Ночь в бору

Косинова Татьяна Ивановна
 Укрыла ночь нас бархатным платком,
Снег серебристый Божьим стал подарком.
Он нам казался стаей мотыльков,
Кружившихся над соснами с азартом.

Безлюдный остров принял нас в свой дом,
Радушно двери отворяя настежь.
Та ночь была волшебным кратким сном,
О ней грущу я,вспоминаю чаще.

Красавцы сосны охраняли бор,
В великолепном снежном одеяньи.
О! Эти поцелуи под луной,
Восторженное первое свиданье!

Фантазии сводили нас с ума,
Качались звёзды на хрустальных нитях,
Объятья раскрывала нам зима,
Я столько лет старалась позабыть их.

Но только снег закружится шальной,
Я слышу голос северного ветра,
Окатывает душу грусть волной,
Она,как-будто восстаёт из пепла...

Автор Татьяна Косинова