Пушкин

Вадим Константинов 2
                Он весь-
                Уравновешенность
                Сама!..

                Покой   
                И страсть!..

                Причём
                Одновременно!?..

                Жар
                Для Души...

                И пища
                Для Ума!..

                Наличность,
                Что не требует
                Размена!..
                11.2008.