Есть кусочек сыра

Воля Трушкина
Я совсем забыла, подумала лиса.
Что есть кусочек сыра!

Его лишь надо раздобыть
У доверчивой вороны!

Ей пропоёшь сонет любви,
Она откроет душу и клюв свой
В знак благодарности...

А плутовка такова была!
Решив, что хитростью
Она владеет лесом всем!

14.04.2016