Давно мечтая только о любви...

Душа Психонавта
Давно мечтая только о любви
По праву оказался среди тех
Кто жаждет страстной встречи с визави
И так умрет - с надеждой на успех

Любовь смеется, увидав в глазах
Тот самый сердца первобытный страх
Остаться, заблудившимся в пустыне
И с бурей хладной лишь дружить отныне

Ты попадешь в любви водоворот
Утонешь тихо, не моля пощады
Напьешься как безумец этих вод
Плескаются в которых все наяды

Всевластна над учеными умами
Любовь меняет лишь свои обличья
Колена не склонив перед столпами
Ты может разглядишь лицо девичье

Оно смеясь, лукаво подмигнет
Как будто бы зовя под воду
Взглянув на темно-синий небосвод...
Ты в сердце ощутишь свободу....