Скажи!

Сергей Оконечников
 Скажи! Ты можешь ко мне прижаться,
Обнять, поцеловать, в любви признаться?
А то живём мы будто как чужие,
А дни и годы пролетают мимо.
Я было сделал несколько попыток.
Так ты в ответ живёшь себе в убыток.
Не сковывай движения мои,
Суставы у меня и так больны.
Так что теперь нам вместе не ложиться,
Не развлекаться?
На кой тогда жениться?
Чтоб слушать в старости упрёки,
Да нытьё?
И что-же блин такое за житьё?