Круговерть произошла

Воля Трушкина
Иногда такая круговерть произошла.
Но у некоторых всё окаменело и на месте
Всё стоит и недвижется мысль, или нет...

Нет выхода... Проснись! Не застревай!
Не тормози! На прошлом, где нет возврата!
Иди вперёд! И только так найдёшь себя!

26.08.2015