Думаешь, расстались?

Евгений Криницкий
Беспечные, безумные,
С привкусом любви.
Часто не разумные,
С памятью весны!

От друг друга пьяные,
Горящие глаза.
Для кого то странные,
Искры от костра!

Думаешь расстались,
На веки навсегда?
Видел как прощались?
Ни правда, ни когда!

Просто теплым светом,
закружились вновь!
Принеся к нам с ветром,
Страстную любовь!