Будь всегда, Ты - Живой! - SH

Эвелина Виктория
БУДЬ ВСЕГДА, ТЫ - ЖИВОЙ!

Офицеру Спецназа - Саше Волину (Стихи.ру)
               ~~~~
Я узнала, совсем случайно,
Ведь всегда это так происходит.
Что есть ты в этом Мире бескрайнем,
Мы так редко друг друга находим.

Ты в неведомой мне стороне,
Путь к тебе бесконечно далёк,
Ты в другой для меня Стране,
Средь ветров и дождей... стебелёк.

Столько в Жизни сумел пережить,
Беспощадность войны и потерь печаль...
Ураганам тебя не сломить.
Пусть один, но такой ты отчаянный.

Всё на Свете преодолеешь.
Злым невзгодам наперекор.
Всё пройдешь, ты это сумеешь,
Потому, что всегда я с тобой.

В Мире нашем ничто не случайно
И я знаю, что ты в это веришь.
Когда трудно - мой голос услышишь:
Будь всегда, Ты - Живой и Отчаянный!


05 января, 2018, Кёльн,
Эвелина Виктория.

           ~~~~~~~~