Посвящается памяти В. Высоцкого

Света Королева
 Марине

Окунусь я в море, только из эфира,
Чтоб свою привязанность найти,
Мигом одолею я почти полмира,
Чтоб с любимой встретиться в пути.
  Прошепчу ей нежно, сокровенно строчки,
  Те, что не успел тогда сказать,
  Прикоснусь я бережно к дорогой мне щёчке,
  Если станут слезы вытекать.
Я останусь рядом сколько пожелаешь,
Пока будешь чувствовать нужду,
А когда забудешь, отойду, и знаешь,
Я тебя повыше подожду...

 Марине
 
Со мной ты можешь не прощаться,
С тобой нам век не разлучаться,
Нам в бесконечности положено пройти.
Моей Души ты половинка,
Одно мы целое, Маринка,
И ни одна ждёт встреча в впереди.