***

Николай Лямин
Ты печально сидишь у реки
Слезы в реку роняя
Но я словно один
Любви твоей совсем не знаю
Наверно ты меня искала
Конечно я люблю тебя
В глазах моих любовь заиграла
Я крепко тебя обниму
Пойдем по жизни вместе
Сказала мне она
Ты лучше всех на свете
Одну люблю тебя
Сошлись с тобой мы не случайно
Но у меня к тебе вопрос
Ты с кем еще в любовь играла
Слова ты к ней не подберешь