Никудышнее. Часть 9, по аниме

Илья Куракин
Продолжение хайку на любимые и не очень аниме.

***
Чудаки-друзья,
Красный бантик в горошек.
Большая любовь.

***
В чепчике рога.
Покрытая зелёной чешуёй
Щеголяет в платье.

***
Яблоки грызёт,
Как орехи белочка,
Рыжая волчица.

***
Ох и трудная работа -
Духов в себя влюблять
Да на свидания ходить.

***
Книгу читает -
Какой умный пёс!
Ножницы в руке.