Что за город

Николай Лямин
Что за город есть в Сибири
Расскажу тебе о нем
Есть на карте он России
Где с тобою мы живем
Здесь тайга и речка рядом
Есть районы и дома
Ты узнаешь его сразу
Тут родная сторона
Здесь я родился и сейчас живу
Кемерово город его так зовут