Буран one-o-one

Ева Нильк
 
Ликер ванильный к кофе.
Миндалевый грильяж.
Заснежено-аморфный
Мечтаний метиссаж.
Под средизимнем солнцем
Средь ледяных цветов
Юкими для японцев.
Любовь беспечных снов.
Из Зазеркалья шансов
Медлительностью мыслей
Танцующие стансы
Летят за ветром в выси.

[Рец. Антистатику]