Понарошку

Алексей Андреевич Французов
Спустилось на ниточке и вскользь.
   Совы в никуда и об обруч.
   Расползающееся в душе и за:
   открыть бы все гулы,
   в гугле не конкретно(?)

Написано до кучи, но не докурив.
   В желудке - час.
   По щиколотке гранжем.
   Разъяснения амбивалентны,
   и пьяно.

Найти бы ручеёк, по ручку стай.
   Стайл - потихоньку.
   Минимально заносчивый за осину.
   Почему так много левшей
   в городе, который праворульный?

Искупался в списках и испугался.
   Ничей лес.
   Ничья вода.
   Кто-то забыл перчатки.
   Никому был показан знак.
Понарошку попил из источника.