Он мне душу высветил до дна

Марина Терехова 2
Он мне душу высветил до дна.
В  ней поселились: разнотравье луга,
И шум дождя, и солнце и луна,
И летний зной и голубая вьюга.
Вернулись детства милого черты,
Где всё « полно значения и смысла»,
И  обещает исполнение  мечты
Небесной  радуги цветное коромысло.