Прощальный вальс...

Тимош
Легким крылом,
Мягко,
Сердца касается грусть…
Лет,
Улетающих вдаль,
Уже больше -
В былом,
Там, где душа,
Узнаёт
Детских сладостей вкус,
Честно поделит их с тем -
Вспоминаем о ком.

Мимо летят года,
Где строили мы -  города…
Жаль, что уже никогда
Нам -  не вернуться туда.

Было давно,
Было…
Есть у всего свой срок…
В прошлом -
Время застыло.
В жизни -  идёт урок…
Новые поколения -
Строит свои города,
Чтобы в мечтах - 
На мгновенье,
Им -  возвращаться сюда!..

Прочь -  улетели года,
В сказку -  ушли города.
Прошлое -  станет мечтой,
Чтобы -  остаться с тобой.

Однажды -  застынут года
С собой  -  заберут города
И вновь, но уже -  навсегда,
С тобой мы -  вернёмся туда.