Пообещай 05. 01. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Пообещай, любить меня всегда,
Даря прибоя каждую волну
Пообещай, что больше никогда
Не уроню я скорбную слезу

Пообещай, что каждый новый день
Счастливой я с тобою проживу,
Пообещай, быть рядышком теперь
Я с этой верой всё превозмогу.
 
Пообещай мне огненный рассвет,
Хрусталь росы на кошенном лугу
Пообещай, чего уж больше нет
Я эти чувства в сердце сберегу.