Уныние...

Димитрий Кварц
Я иногда впадаю в уныние...
Когда в сердце завывает тоска...
Но на лице это не видят в окружении...
Только воплощаю в стихах...
Или сквозь улыбку посылаю желание...
Мысленно я научился так...
Пусть смоется всё плохое дождём...
Но а зимой накроет выпавшим сегодня снегом...
У меня на душе становится светло...
Главное в жизни побеждает добро...
Я всем желаю только тепло...
И не важно что мне очень плохо...