Поймёт

Людмила Тутова
Зиме приказы не понятны,
Что свыше, с небушка летят.
Наверное, совсем невнятны,
За них пусть бедную простят.

Бесснежность - не безгрешность,
Нет в том ничьей вины.
Оденет зимушка поспешно
Снегами, люди, ваши сны.

Приказы свыше расшифрует,
Поймёт, украсив всё снегами.
Метелью все проблемы сдует,
Что задержались между вами.
05.01.18.