Будет знать, злодей!!!

Михаил Опилкин
Новый Год он встретил славно
Всю неделю водку пил.
Выражался нецензурно
Дебоширил и бузил.

Изловили охламона
Пришлось в клетку посадить.
И табличку написали
Не поить и не кормить!

Будет знать как дебоширить
Как баб тискать по углам.
У, лохматая скотина
Праздник весь испортил нам!!!