Чистый лист

Санжар
Я чистый альбомный лист,
Во мне нет ни строчки, ни черточки,
Ни даже тебя.
Но я могу вместить море, хочешь?
Парою строк.
И кружась упаду,
Где-нибудь недалеко
От твоих стройных ног.
Но будь осторожна,
В море можно утонуть.
Пусть даже в моем,
Которое из двух строк.