Новьё

Ксения Пономарева Ксанка
Не хочу я старых песен!
Я хочу «новьё»!
В старых песнях мир чудесен,
Но это не моё…!
С новыми живу реально
Интерес в них нахожу…
В старых грустно и печально
Прошлое своё храню…