Когда ни о чём - обо всём...

Елена Ольховик
По проталинам памяти, тронутым ласковым солнцем,
Возвращаюсь в тот вечер, где мы в целом мире вдвоём,
Растворились друг в друге, и светлою музыкой льётся
Бесконечность мгновенья, когда ни о чём - обо всём...
Эта тонкая нить - двух энергий далёких сплетенье,
Этот танец, в котором судьба закружила вдруг нас...
У Вселенной забава - на Землю послать притяжение,
Но скажи ради бога, зачем это здесь и сейчас?
Я тебя сохраню навсегда моей маленькой тайной,
Сохранившей в себе только свет, доброту и тепло...
У Вселенной все встречи на этой Земле не случайны...
Помолюсь за тебя перед сном, обнимая крылом...