43. Хрустнет тайною снег под ногами

Николай Тарасов 3
Хрустнет тайною снег под ногами,
Я в мечты окунусь с головой,
Измеряя неспешно шагами
Путь к тебе от черты  нулевой

Мы с тобою ещё не встречались,
Незнакомка моя: " Где ты есть?
Почему в моих снах ты в печали
И, когда тебя встречу я здесь?"

Месяц смотрит с небес исподлобья
На меня - подозрительный тип!?
Взад-вперёд я брожу в неудобьях -
В стороне от дорог...  скрип да скрип...