Речь юбиляра шутка

Виктор Конищев
Не волнуйся милая моя
Мне всего лишь семь десятков
Ты моя прелестная заря
Хоть с тобой ругаемся порядком
          За тобой уехал к краю света
          На востоке Дальнем я тебя нашёл
          Те, я помню, ночи и рассветы
          И глаза твои, в наряд, когда, я шёл
Но тогда мне было двадцать с лишним
И погоны лейтенанта на плечах
Мы по жизни что-то себе ищем
Это ж я нашёл в твоих очах
          А потом, с тобой нашли детишек
          И кочуя по стране, и за рубеж
          Никогда не знали про излишек
          Не фасонили в нарядах цвета беж
Много время проводил на службе
Незаметно шли мои года
По секрету вам скажу, по дружбе
Что года летят быстрее, чем вода
          Давно взрослые мои детишки
          Да фигура изменилась у меня
          Но я сам не изменился слишком
          И во мне немало есть огня
Как зажгусь, с тобою в перепалке
Остываю медленно тогда
Не вставляй мене в колёса палки
Я и так любил тебя всегда
          Просто молод я для человека
          В тонусе хорош я сам собой
          Ещё тридцать мне до счёта века
          Тридцать лет ещё ругаться нам с тобой!
«Милые бранятся, только тешатся!»
2.01.2018г                г.Капчагай