Пятое утро Нового года

Татьяна Сотикова -Меркулова
Вчера задела я ПоЕта.
Весь вечер он ко мне стучал:
Пытался доказать: про Ето
Я б не писала - он молчал.

Давно таких я не встречала:
Где джентельменское начало?
Умение держать удар?
А может он уж слаб и стар?

Меня он "укусить" старался,
Со всех сторон он подбирался!
На грани пошлости и грязи,
А ведь туда же метит - в Князи!

Едва дождалась я рассвета,
Решилась - напишу про ЭТО.
Хоть точно знаю наперед,
Что в гости снова он зайдет.

Что не смолчит, стучаться будет,
Сбивать настрой честнейшим людям.
А, может,  просто оскорбит...
Ведь он считает,  что пиит...

Ему я ОТВЕЧАТЬ НЕ СТАНУ,
Не стоит времени и сил.
Но пусть запомнит он Татьяну,
Раз на нее он покусил.