Встреча?

Альна Рыс
В нежность окрасилось небо.
Ты помнишь наш уговор?
Коль доживёшь до рассвета,
Сможешь вернуться домой.

Ждёт ли тебя кто – не знаю,
И нужно ли это тебе.
Взглядом провожаешь птиц стаю…
Думаешь, стремятся к мечте?

Зачем ты приходишь снова?
Любопытство? Глупость? Игра?
Не молчи! Скажи мне хоть слово!
Молчишь. Как и вчера.

Мы друг к другу протянем руки.
Я чувствую холод стекла.
Ты хохочешь, не издавая ни звука.
Ночь. Зеркало. Отражение. Я.