Беречь сердца. Кардиология - мои дежурства - SH

Эвелина Виктория
БЕРЕЧЬ СЕРДЦА. КАРДИОЛОГИЯ - МОИ ДЕЖУРСТВА

Эвелина Виктория: мои дежурства в Отделении Кардиологии.
        ~~~~
У меня получились очень прекрасные Рождественские Праздники. Я уже несколько дней и ночей дежурю в Медицинской Клинике, в Отделении Кардиологии. А вчера, мне даже удалось дома побывать. И с маленькой Сестричкой Эльзой позаниматься. Очень скучаю без неё.
В Университете меня не бранят за пропуски некоторых занятий, а наоборот - очень положительно относятся к моим дежурствам в Клинике. Считают, что мне это очень поможет в дальнейшем в моей будущей профессии врача кардиолога.
Только Мама и Папа беспокоятся.Говорят, с дежурствами совсем не сплю. Но, я их успокаиваю тем, что всем известно - человек и так просыпает третью часть Жизни. Сколько за это время можно разного полезного сделать. И им на это ответить нечего. Наш Манн Фритц немного недоволен тем, что мы, как обычно, не поехали в горы, а остались на Праздники в Кёльне. Ну, ничего, поворчит немного, попоёт свои военные песни и успокоится. Моя старшая Сестра Энни тоже их немного расстроила. Её три дня назад Агенство отправило в очередную командировку, в Марокко.
У Мамы и Папы - одна радость осталась. Наша малышка Эльза. Но и она уже постепенно готовит Родителей к будущему, говорит, что когда будет большая, то непременно станет самым Великим Путешественником. Вот так.
А Маме позвонили из Медицинской Клиники с просьбой, чтобы мне разрешили ещё несколько дней дежурить в Отделении. Сказали, что пациенты грустные и всех других медицинских сестёр не признают, требуют, чтобы меня вызывали побыстрее.
Сегодня на дежурстве сочинила новое стихотворение "Будь всегда, Ты - Живой!". Это одному очень хорошему Человеку.
Всё, мой перерыв закончился, бегу к своим пациентам. Сейчас опять попросят, чтобы я им стихи читала. Я им сначала ваши стихи читаю на русском языке, а потом на немецкий язык перевожу, чтобы им понятно было о чём стихи. И им все ваши стихи очень нравятся. А некоторые стихи несколько раз перечитываю. Так что скоро они будут русский язык знать лучше меня! Вот так!


05 января, 2018, Кёльн,
Эвелина Виктория.

         ~~~~~~~~