Молился часто за врагов

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
Молился часто за врагов -
А их не так уж было мало!
Ради любви на всё готов,
Но время странное настало.
Грехи опять пересмотрел,
Путь к покаянию расчистил.
Свистели рядом сотни стрел,
Скрывая смерть за каждым свистом.
Найду забытый уголок,
Души откроются  архивы:
Прольётся сердцем чистый слог,
Любовью, слава Богу, живы.

2014г.