Ангел-хранитель

Егор Пластинин
Небесный мой ангел-хранитель,
Во тьме подающая длань,
На фоне тяжёлых событий
Я вижу твой ласковый стан.

Усталым бездомным повесой
Я шёл по знакомым дорогам
И дальше бы шёл, если
Не встретил тебя у порога.

Мой верный и преданный спутник,
Корысти лишённый соратник,
В забытые богом минуты
Ты мой постоянный наставник.

И средь суеты и ошибок,
Под куполом вечного мрака,
Небесный мой ангел-хранитель -
Навеки несущий отраду.