ЛилиЯ

Алексей Бештау
Душа  по  Лагу  Восходила,
Небесной  столпностью  к  Звезде..
Спираль  волшебную  творила,
Она  в  сердечной  глубине..
РаскрыЛась  нежно  лепестками,
Тычинок  "Я"  лучи  даря -
Сияйте,  люди,  АЛтаряМи
И  расцветёт  тогда  ЗемЛЯ!

Примечание.
ЛилиЯ - По  Лагу  Небесной  Столпности  Душа  Возносится(Li)в  людях  Спиралью 
        ( И - иже)к  РАзУму  Высшего  Я(Я - Слово). Праалфавит.