Маленький ремонт в квартире!

Амир Русланов
Маленький ремонт в квартире,
Не заставил долго ждать...
Унитаз сменить в сартире,
Кафель ванной поменять!

Абажур сменить на новый,
А то светит как дворовый...
Чтобы был редчающий,
Энерго-сберегающий!

Так подумала хозяйка,
Брякнула как тузик лайка!
Коль с любимым я в раздоре,
Надо бы и в коридоре...

Поменять давно обои,
А то древние до боли.
Чтоб на них сверкали розы,
Не напоминали слезы!

За одно и в зале тоже,
Ой про спальню то забыла...
Со стены его снять рожу,
Чей портрет храня любила!

Зделать там перестановку,
По уютней обстоновку...
Только бы хватило денег,
Чтоб купить на сдачи веник!


          05.01.2017.