Бизнес синицы

Юра Мельник
Когда мороза близость собой пугала.
Синичка во двор покушать залетала.
На ветку хозяин подвязал кусочек сала.
Что бы зимой птичка его не голодала.

Поклевав съестного птица накормилась.
И помечтав немного так определилась.
Остаток можно выгодно продать.
И карман свой деньгами набивать.

За каждый грамм назначена цена.
Сумма дохода была определена.
Синица за порядком наблюдала.
За питание лишь деньги собирала.

Хозяин суть бизнеса не знал.
На ветку сало очень часто слал.
У синицы бизнес свой процветает.
И что то нам это всё напоминает.