творцам

Пьетро
помните, новое поколение,
поколение грехопадения
и нравственного разложения:
 
рифмовать может каждый,
обойдясь без огрязнения,
не переступая границы,
но обречь себя на муки прозрения
- одни единицы.

то поэту призвание.

образы пришли на смену глаголов,
и мы должны хвастаться не умением рифмовок,
а познанием своего созерцания.