Бежит со слезами тушь...

Ирина Журина
Бежит со слезами тушь.
И песня о нём,  воспетом.
Сказала, наверно, чушь.
Но мне ли жалеть об этом.
Не верить мне – просто грех.
И мы навсегда дуэтом.
Вернется  любимый  смех!
А ты будешь мной согретый.
И всё будет как всегда!
Фейерверк за окном и танцы.
Мы счастливы – как тогда,
До самых конечных станций.