Ира-Desire

Валерий Литвинов
Между нами  будут тайны,
Недомолвки, недосказ?
Нужное молчание и неслучайное?
Непонятки в пол-дня урожайные,
И взаимный дёрганный джаз?

От странностей твоих, моих прикОлов,
От заусениц  притирания
Щипяще осядет, как «Кола»,
Отшлифуется до зеркала, до глади,
Взаимная без сколов
Наша многостраничная
В прайм-тайм
С испытаниями.
Между нами нестоличными
Не должно быть "Поладим?"
Не должно быть  тайн.

январь 2018г