Мой хороший

Сергий Журкин
...
Лишь только заметил старушку уставшую
Вскочил, как ошпаренный, мальчик пригожий:
-Садитесь, пожалуйста, милая бабушка.
-Да, что ты, сыночек (касатик), сиди, мой хороший...

12.12.2000г.

Иллюстрация из интернета