221. Я не устала тебя ждать...

Людмила Гусева 3
Я не устала тебя ждать…
Не позабыла нежность рук,
Сейчас зима, а я хандрю,
Мне просто хочется рыдать …
               
Так много времени прошло…
Не изменилось ничего,               
И я по - прежнему люблю
И жду тебя лишь... одного!

Я не устала тебя ждать…
Не позабыла нежность губ,
Прошу, скорее приезжай
И разгони мою хандру...

А за окном зима...
А за окном метель...
Я у окна стоюююю,
Все мысли о тебе!
  ~~~~~~~~~

Рецензия:
А ты ждёшь всё и ждёшь.
Проглядела глаза.
Ночь, ознобная дрожь,
Бриллиантом слеза.

И метель за окном
Кольца белые вьёт.
А в душе всё вверх дном.
Знаешь: он не придёт......
(Сергей Марусенко)