Любовный гламур

Никола Стотан
Случай, может, совсем не важный,
Но если любовницу занесло,
Жену с тоской вспоминает каждый
И молит Господа, чтоб пронесло.

Девчонки в гости прийти  просятся,
Но я в раздумиях стою:
И соглашаться сразу  не хочется
И отказаться не могу.

Я интима тайну не нарушу,
Коль замечу всё же между делом:
Дамы хотят, чтоб трогали душу,
А мужчины предпочитают тело.


Даже если  ты не  манекенщица,
Помни всё же  презирая лень:
Высший пилотаж для женщины,
Чтобы муж в тебя  влюблялся каждый день.