В твоих глазах лишь горечь и печаль...

Таиса Губарева
В твоих глазах лишь горечь и печаль,
В них только боль любви не разделенной,
Они потухли и не смотрят вдаль ...
И не сияют так, как у влюблённой ...

Не стоит только плакать горевать
И обижаться на весь мир за это ...
Ведь жизнь прекрасна, стоит замечать:
И солнца свет, и звёздочки, и небо ...

И ты поймёшь, что счастье впереди!
А в сердце вновь появится надежда ...
И глазки засияют, только жди,
А взгляд твой станет ласковым, как и прежде ...
       4.01.2018