***

Дмитрий Гордеевич
Пожалуйста, прости. Прочти
Ты ведь заранее все решила
Какие теперь разговоры
У монитора... Классно получилось
Палец вверх и никаких проблем.
В споре, мной одержан верх...
Я счастье наше проиграл, прости
В битве споров победив
Отношения довел, сели на мель
Одержал победу, проиграв в войне
Каждый нынче на своей волне
Ордена оденем.
Как умел, в итоге не сумел
В будущем каждого, ждёт успех
Ничего плохого, если честно, не хотел.
Решено все было
Разве не был кто-то тут ещё готов
Сделав последний глоток,
Каждый шаг, теряя чувств кусок...
Море нервов, отношений дно...
Судно наше...
В крайнем шторме, обретет покой.
Ну вот и все...