Там где нету суеты

Алёна Волик
Подарите мне свободу, там где нету суеты,
Там где ждут меня у дома, только красные цветы.
Тута-тама, здеся, где-то, я бродил в пустой толпе,
Я искал дорогу к небу, через острые шипы.