Душа дана нам Небесами...

Андре Калинкин
Душа дана нам Небесами
И тело есть у нас с тобой...
И в жизни выбираем сами,
Важнее что, пойми Душой!

Квартира, дача, деньги, слава...
Ты можешь в жизни получить...
Но для Души всё это мало,
Она пришла, чтобы любить!