Путешествуя от звёздного острова к острову

Дмитрий Захаров7
Путешествуя от звёздного острова к острову,
Мы понимаем – как в общем всё просто:
Любовь пролагает пути –
Нам нужно только идти.
Идти не теряя,
А создавая,
Непринуждённо легко играя,
Без всяких «но» и без оговорок,
Без костылей, протезов, подпорок,
Без всяких условий – просто паря
В бесконечных цветах и светах бытия.