У человека нет Истины

Сергей Одиниз
У существующего человека нет Истины.. и быть не может.
Потому он отвергает, "незамечает" или подменяет Сущую, себе в угоду.

Истина - у Творца Отца

И лишь желанно обретая Источник всего, возвращаясь к Отцу, человек обретает и Истину.
И в благодарной принадлежности Ей, уже Сама Истина делает из него Человека.

Всё просто, как Сама Любовь