Новый год

Валерий Мартынов
 Белым  снегом   занесло,
 Фауну  и  флору.
 И  на  небе так  светло -
 Зорь  из  зорь  Аврора.
 В  серебре  недвижим лес,
 "В  граде - энске  - снеги"
 Из проталин - ран  небес
 Сыпет  манна  неги.
 Солнце  ищет  щели  туч,
 Серебрится тает.
 Звёзды ловят  солнца  луч,
 Серебром  мерцают.
 Мчатся  сани  к  нам  с  небес
 Млечный  путь  сребрится.
 Чудо  это  из  чудес
 Лишь  мгновенье  длится.


© Copyright: Валерий Мартынов, 2014