Куётся на ходу

Виктор Санж
             Да, жизнь куётся на ходу
             В любую погоду,
             Даже в дни, которые не ждёшь,
             Вносит жизнь свои курьёзы.

             И курьёзы на ходу
             Снег в дождинку превращают.
             Сегодня, кажется, зима,
             А завтра может всё растает.

             Жизнь движется без устали вперёд,
             Она тебя толкает,
             То в пропасть, а то на взлёт,
             Как среагируешь никто не знает.