Новый год!

Галюшка1
Новый год, салют и ликованье!
И слова полны признанья!
Радость теплится в глазах,
Вот получит жизнь размах.
Но проходят дни, недели,
Поутихли и метели,
Что отчаянно кипели.
Жизнь стремительно бежит
И меняться не спешит.

Даже если всё прекрасно
И написано всё маслом.
Мы подвластны все мечтать,
Чего - то бОльшего желать.
И стремимся получить,
Что - то может подучить.
Всё возможно, всё под силу,
Лишь бы духу нам хватило.
Несмотря - любить, творить
И задумки все свершить.