Метелица

Аркадий Ерёмин
Метелица



Автор оригинала:
Ерёмина З. И.
Жанр:
Лирика философская
Метёт, метёт метелица
снег то позёмкой стелется,
а то вдруг сверху падает
снег первый всех нас радует
но как залепит снег в лицо
летит крепкое словцо

2005 - 2007 год