ни о чем не жалей...

Эс Мартынов
Ни о чём не жалей –
За тебя уже
Всех пожалели…
Всё и вся –
На сто раз…
Рассчитались
Кровями за кровь…
Отомстили…
Простили…
Прощальные свечи
Сгорели…
Вновь в сердцах
Очерствелых
Воцаряется
Чудо - Любовь…
Никого не жалей –
Это их персональное
Счастье…
Только то, что сейчас
Происходит  -
То им и дано…
Кому – звездная ночь…
Кому мама родная –
Ненастье…
Так на грешной земле
Изначально
Заведено…
Никого не щади –
Ни врагов…
Ни друзей…
Ни прохожих…
Их заслуги и шансы –
На личных счетах
Учтены…
Не бывает обычно
Несчастье на счастье
Похожим…
Но не все варианты
Верховным еще
Прочтены…